Оффшорная компания в ОАЭ

27.01.2018 16:41 3

Оффшорная компания в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты имеют давнюю репутацию солидной и свободной от налогов юрисдикции. Несмотря на отсутствие налогов, страна никогда не рассматривалась международными организациями по борьбе с отмыванием денег в качестве оффшорной юрисдикции, поэтому использование такой компании для международного бизнеса и налогового планирования имеет свои очевидные преимущества. Эмираты не подписали директиву и соглашение с ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития). В связи с этим офшорные компании, зарегистрированные в ОАЭ сегодня, являются одним из наиболее эффективных инструментов защиты конфиденциальности и прав инвесторов. В дополнение к этому, Арабские Эмираты имеют прочную и стабильную банковскую систему для бизнеса офшорной компании ОАЭ. Если вы хотите открыть фирму в оффшорной зоне, то Эмираты станут прекрасным выбором и даст отличные возможности для этого.

Вдобавок к этому Объединенные Арабские Эмираты имеют очень хорошую репутацию сильного международного игрока и как развитый бизнес-центр, обеспечивающий прочную базу для тысяч компаний из разных стран мира. В сочетании с открытием оффшорного банковского счета в Дубае в местном или международном банке на территории ОАЭ оффшорные компании являются благоприятной альтернативой обычным оффшорным юрисдикциям. Они обеспечивают необходимый уровень конфиденциальности и высокий уровень банковских услуг с приемлемыми тарифами. Работа через регистрационную службу оффшорной компании Эмиратов не вызывает вопросов в отношении репутации, которая часто является общей проблемой, когда вы работаете через регистрацию оффшорной компании в других странах.

Время, необходимое для открытия оффшорной компании в Дубае занимает около 2 рабочих дней. Открытие оффшорного банковского счета в Дубае в некоторых банках через пару дней означает, что вы можете купить оффшорную компанию и открыть банковский счет примерно за 1 неделю. Название компании должно быть первоначально подтверждено Регистратором. В конце название компании должно иметь ООО или Incorporated. Название компании должно идеально отражать деятельность компании. Если вам нужны предложения по названию компании, вы можете отправить краткое описание планируемой деятельности компании, и специалисты отправят вам несколько предложений по названию компании для вашего обзора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Der Spiegel: почему император Японии отрекся от престола Global Times: Российско-китайские отношения – дар миру и человечеству Посол России в США: дело Скрипаля стало спусковым крючком для ухудшения отношений с Вашингтоном Голосование по проектам благоустройства парков идет на «Активном граждане» Niezalezna: польский политик призвал Качиньского к ответу за оскорбления России

Последние новости