У станции метро «Славянский бульвар» расстрелян мужчина

29.01.2018 14:33 0

У станции метро «Славянский бульвар» расстрелян мужчина

28 января возле станции метро «Славянский бульвар» раздалась стрельба. Примерно в 20:30 у подземного перехода рядом с автобусной остановкой произошла ссора между тремя мужчинами. Один из них достал травматический пистолет и открыл огонь. В результате, один был ранен в руку, другой от попадания в голову скончался. Стрелявший в спешке сбежал.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, участники потасовки стояли возле такси. После обмена угрозами ситуация переросла в драку. Затем один из них достал пистолет, но когда двое других успокоились, убрал его обратно в карман. Однако дело на этом не кончилось. Конфликт продолжился, и двое напали на одного. Пистолет снова замелькал в руках, и раздались выстрелы. Один попал в землю. После очередного нажатия на курок пуля угодила в голову одного из нападавших. Владелец оружия выбросил пистолет и скрылся. Собеседник также добавил, что спустя некоторое время нарушитель вернулся к телу с бутылкой воды. Его руки были в крови. Слышались слова сожаления "Зачем я это сделал".

В полиции рассказали, что в 20:35 поступил вызов по адресу Славянский бульвар, д. 2, с сообщением о стрельбе. Прибывшие на место, неподалёку от ТРЦ «Океания», сотрудники скорой помощи констатировали, что помочь лежащему на асфальте уже нечем. Смерть наступила в течение трёх минут. Второй был неопасно ранен в плечо. После осмотра медиками от госпитализации он отказался. Стало известно имя пострадавшего. Его зовут Али Г., возраст - 32 года. Скончавшегося звали Махир Р. Ему было 28 лет.

В настоящее время ведутся поиски подозреваемого. Объявлен розыск. Следственный комитет столицы возбудил уголовное дело по статье об «Убийстве». Оперативники выясняют обстоятельства происшествия и опрашивают свидетелей преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Фестиваль «Времена и Эпохи» уже посетили почти 3 млн человек Al Jazeera: генсек НАТО пообещал продолжить сдерживать Россию в мире без ДРСМД Guardian: экс-директор ФБР раскритиковал доклад об отсутствии «сговора» Трампа с Россией Deutschlandfunk: самолет Россия идет на снижение В Польше арестован российский шпион

Последние новости