В Кунцево встретились представители Молодой Гвардии и местного отделения партии «Единая Россия»

03.02.2018 3:55 0

В Кунцево встретились представители  Молодой Гвардии и  местного отделения партии «Единая Россия»

31 января 2018 года, в районе Кунцево, состоялась встреча районных руководителей ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ЗАО г. Москвы с руководителем исполкома местного отделения Партии «Единая Россия» района Кунцево ЗАО г. Москвы Андреем Смирновым.

Началом встречи стала беседа в приятно-дружеской обстановке руководителя исполкома партии «Единая Россия» района Кунцево с руководителями «Молодой Гвардии» ЗАО г. Москвы. В своем разговоре он подчеркнул важность и нужность деятельности такой организации как «Молодая Гвардия» и назвал её «сильной молодёжной организацией, которая руководствуется принципами порядочности, открытости и честности, является светлым будущим партии нашей страны и нашего народа». После он рассказал о том, что совместно со своими коллегами в далеком 2006 году занимался созданием организации у нас в районе и во всем Западном округе: «Тогда Гвардия только создавалась, организации, структуры как таковой ещё не было, о «Молодой Гвардии» тогда ещё толком никто ничего не знал. Впереди нас ждала долгая и кропотливая работа по организации структурного подразделения, мы проводили мероприятия, занимались документами, искали поддержку. Нужно было убедить людей, что мы и есть та самая молодёжная общественная организация, которая готова работать на благо молодёжи, которая готова работать честно», — говорит Андрей Смирнов. Молодогвардейцами было услышано многое и о работе в районе, путях самореализации в общественно-политической деятельности.

Помимо руководителя исполкома партии, на встрече присутствовали председатель местной контрольной комиссии и по совместительству руководитель партийного проекта «Бесплатная юридическая помощь» в районе Кунцево Александр Кладко, а также секретарь первичного отделения № 38 Надежда Борзых, которые также поделились своим большим опытом в партийной работе.

По окончании встречи руководитель исполкома вручил почетные грамоты «за добросовестное отношение к своей работе, искреннее участие в общественно-политической жизни района Кунцево, активное участие в партийном строительстве и большой личный вклад в повышение авторитета партии» руководителю местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ЗАО г. Москвы Александру Манаенко и новому руководителю местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» района Кунцево ЗАО г. Москвы Евгению Недокуневу. После чего все были приглашены на чаепитие, где молодогвардейцы и партийцы смогли спокойно в неформальной обстановке пообщаться и обменяться опытом.

Поблагодарив исполком местного отделения за гостеприимство, местное отделение «Молодая Гвардия Единой России» ЗАО г. Москвы подготовила памятный подарок исполкому – плакат с фотографиями с совместных мероприятий, и выразили надежду, что такие встречи будут проходить и в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда и медали не радуют Виртуальные автоматы в клубе Эльдорадо Каким будет единый читательский билет, решат участники проекта «Активный гражданин» Закрытие сезона в клубе «Лето Побед» CNN: Трамп пообещал сенатору Грэму замедлить вывод войск из Сирии «по-умному»

Последние новости