CNN: в Подмосковье разбился пассажирский самолёт Ан-148

11.02.2018 18:13 0

CNN: в Подмосковье разбился пассажирский самолёт Ан-148

После вылета из аэропорта Домодедово пропал с радаров и потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148. Как передаёт корреспондент CNN в Москве, самолёт упал в Раменском районе Подмосковья. На борту судна, согласно источникам, находился 71 человек. К репортажу о крушении самолёта. С нами на связи по телефону старший корреспондент CNN Мэттью Чанс, который сейчас находится в аэропорту. Мэттью, что вам известно?
МЭТТЬЮ ЧАНС, корреспондент CNN: Пока не так уж много, Виктор. Но пару минут назад я приземлился в аэропорту. Это один из главных аэропортов Москвы, он называется Домодедово и находится в пригороде столицы России.
По данным российского государственного информационного агентства ТАСС, произошёл инцидент с самолётом Антонов Ан-148, это винтовой самолёт российского производства. Он взлетел некоторое время назад, точное время нам пока неизвестно. Согласно информации ТАСС, на борту самолёта находился 71 пассажир и член экипажа. И, как сообщает всё то же информационное агентство со ссылкой на МЧС, он пропал с экранов радаров вскоре после взлёта.
Самолёт, как сейчас полагают, потерпел крушение где-то в Подмосковье. Одно из предполагаемых мест, которые упоминаются в сообщениях российских СМИ — город под названием Раменское, расположенный примерно в 28 милях от российской столицы, то есть, совсем недалеко от неё.
В настоящий момент причины случившегося нам, конечно же, неизвестны. Но я могу сказать, исходя из того, что испытал сам в последние несколько часов и даже последние несколько дней, что в Московском регионе сейчас идёт один из сильнейших снегопадов за много-много десятилетий. Больше того, лайнер, в котором я только что был, был вынужден сделать несколько кругов над аэропортом Домодедово прежде, чем смог совершить безопасную посадку. Думаю, что следователи будут рассматривать именно это как одну из возможных причин, когда будут пытаться определить, что же случилось с этим самолётом.
Понятно. Мы ещё свяжемся с вами в ближайшее время.
Материал предоставлен CNN International.
Дата выхода в эфир 11 февраля 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посетители Центра содействия семейному воспитанию «Сколковский» побывали в гостях у пожарных TeleSUR TV: Мадуро заявил о продлении контрактов с Россией в военно-технической сфере NZZ: Мутко ушёл с линии огня — важную роль он сыграет и за кулисами Wall Street Journal: Белый дом готовит встречу Трампа с Путиным Иностранные слушатели РТУ МИРЭА приняли участие в викторине по русскому языку

Последние новости