УП: полиция решила не вмешиваться в антироссийские погромы в Киеве

18.02.2018 22:43 0

УП: полиция решила не вмешиваться в антироссийские погромы в Киеве

В ходе акции «Смерть России» украинские националисты разгромили здания российских банков и культурного центра в Киеве, сообщает «Украинская правда». Как отмечает издание, правоохранительные органы в действия радикалов не вмешивались и не препятствовали им. В Киеве украинские националисты из ОУН Коханивского (экстремистского движения) в ходе акции «Смерть России» разбили окна в отделениях российских Сбербанка и Альфа-банка, сообщает «Украинская правда».
Как отмечает издание, в очередной раз досталось и зданию Российского центра науки и культуры (РЦНК), которое националисты также забросали камнями и яйцами.
«Украинская правда» обращает внимание на то, что у зданий Сбербанка и РЦНК «присутствовала полиция, однако правоохранители не вмешивались в действия националистов и не препятствовали им».
«Ни одного задержанного среди националистов по итогам акции нет», — подчёркивает украинское издание.
Днём ранее в Киеве активисты националистических организаций ворвались в здание Российского центра науки и культуры. Там они растоптали, а затем сожгли флаг России, напоминает «Украинская правда».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пойдет ли Путин до конца? Вот бы покопаться у него в голове (Globes) Welt (TV): в сближении России и Германии заинтересованы обе стороны El País: война, которую выиграл Путин В ТЦСО Фили-Давыдково прошел концерт студентов колледжа «Дорогомилово» при МГПУ Время ура-патриотизма в России позади

Последние новости