Путин «оккупировал» дороги Ливана

12.03.2018 13:31 0

Путин «оккупировал» дороги Ливана

Как сообщает ливанская газета «Аль-Джумгурия», на юге Ливана по дороге до города Тир появились баннеры с портретом Владимира Путина. 18 марта в России состоятся выборы президента России, и это часть предвыборной кампании нынешнего российского лидера. Такая агитация в первую очередь нацелена на русскую диаспору в Ливане. По словам научного сотрудника Института Востоковедения РАН Алексея Сарабьева, оценки численности современной русскоязычной диаспоры в Ливане разнятся. По одним данным, в Бейруте и других городах Ливана проживают примерно 10 тысяч выходцев из России и бывшего СССР, по другим — около 37 тысяч человек.

صور #بوتين "تحتلّ" أوتوستراد مدينة #صور!https://t.co/4G5kc2wjYK#لبنان #روسيا pic.twitter.com/1ooESAdlaF — Al Joumhouria (@aljoumhouria) 10 марта 2018 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играя в хоккей против Путина Мы применим С-300, есть они у нас или нет Запад не может позволить себе уступить Турцию России и Ирану Wired: что скрывается за проектом НАСА «Фантом экспресс» Бывший глава МИД Франции: Европа злится на русских за то, что они остались русскими

Последние новости