1+1: Башар Асад пополнил базу данных «Миротворца»

16.04.2018 13:02 0

1+1: Башар Асад пополнил базу данных «Миротворца»

Президента Сирии Башара Асада внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Как передаёт «1+1», причиной этому стала появившаяся информация о том, что дети Асада в прошлом году отдыхали в Крыму в лагере «Артек». Крымские каникулы: сирийский президент Башар Асад теперь находится в базе центра «Миротворец», поскольку в прошлом году его несовершеннолетние дети нарушили границу Украины, когда ехали в незаконно оккупированный Крым.
Выяснилось, что дети Асада отдыхали на полуострове в лагере «Артек». Об этом российским СМИ рассказал назначенный оккупантами директор лагеря. Депутат Госдумы Дмитрий Саблин также заявил, что дети сирийского президента действительно отдыхали в Крыму, и об этом якобы рассказал сам Асад во время встречи с российскими депутатами.
Сколько детей Асад отправил в незаконную поездку, неизвестно. У сирийского лидера есть два сына и дочь.
Дата выхода в эфир 16 апреля 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Weekly Standard: американские законодатели торопят Белый дом с решением по оружию для Украины «Момент Достоевского»: Европа поворачивается лицом к России Forbes: Россия и Китай пытаются убить доллар? Rzeczpospolita: в преддверии выборов Путин «раздаёт деньги» учителям и врачам Carnegie Moscow Center: Почему провалилось сближение России и Японии

Последние новости