• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Экс-советник Трампа: при Обаме в США появились siloviki, как в России

23.05.2018 18:53 0

Экс-советник Трампа: при Обаме в США появились siloviki, как в России

Перед президентскими выборами 2016 года спецслужбы Обамы внедрили осведомителя в избирательную кампанию оппозиционного кандидата, передаёт Fox News. По мнению бывшего советника избирательного штаба Трампа, Соединённые Штаты таким образом уподобились России, где силовые структуры «тайно шпионят за всеми гражданами». Проглядывается закономерность, правда, Майкл? Бывшие сотрудники администрации Обамы оправдывают шпионаж, или наблюдение, как это ни назови. Внедрение крота в избирательный штаб оппозиции в год напряжённой предвыборной борьбы! Что вы скажете напоследок?
МАЙКЛ КАПУТО, бывший советник избирательного штаба Трампа: Вы провели некоторое время в России. Картер (Пейдж. — ИноТВ) и я — мы оба — там пожили. В России это называется «силовики» — верхушка национальной безопасности, тайно шпионящая за всеми гражданами России. И вот, пожалуйста! У нас в Соединённых Штатах — наши собственные «силовики», которыми руководил президент Обама!
Позвольте, я выскажу то, что мне доподлинно известно. Этот информатор, которого они внедрили — или пытались внедрить — в избирательный штаб и даже в администрацию, если верить Axios, это не единственный человек, который пытался получить доступ к избирательному штабу. И ФБР — не единственное ведомство Обамы, которое делало такие попытки. Я-то знаю: они и за меня принимались. И когда мой адвокат согласится, я расскажу обо всём этом общественности.
Всё только начинается! И вот что я вам скажу: когда мы наконец установим истину, директор (Национальной разведки при президенте Обаме. — ИноТВ) Клэппер и остальные будут ходить в оранжевых (тюремных. — ИноТВ) костюмах!
Дата выхода в эфир 22 мая 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Asharq Al-Awsat: Трамп делает ставку на вирус WSJ узнала о просьбе Путина к Курцу организовать встречу с Трампом Observador: Польша затеяла очередной скандал — виновата Россия Во сколько Турции обойдутся С-400? Atlantico: кто пытается рассорить Францию и Россию?

Последние новости