Бесплатные автобусы для болельщиков выйдут на маршруты Запада Москвы в период ЧМ-2018

01.06.2018 18:41 2

Бесплатные автобусы для болельщиков выйдут на маршруты Запада Москвы в период ЧМ-2018

Больше 100 автобусов-шаттлов выйдут на маршруты по улицам столицы в период проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018. Бесплатным проездом смогут воспользоваться обладатели паспорта болельщика, предъявив при входе в транспорт билет на матч. По словам руководителя городского департамента транспорта Максима Ликсутова, интервал движения не будет превышать десяти минут.

Автобусы будет не сложно опознать по специальным стикерам и наклеенной символике ЧМ-2018. Шаттлы помогут добраться до стадионов «Спартак» и «Лужники», а также крупных пересадочных узлов.

На Западе Москвы маршрут «S6» отвезёт от аэропорта «Внуково» до станции метро «Саларьево», а «S8» доставит болельщиков от станции метро «Киевской» до улицы Косыгина.

Кроме того, 45 действующих маршрутов, проходящих вблизи знаковых объектов грядущего мундиаля, также предоставят в дни состязаний бесплатный проезд владельцам билетов и FAN ID. Фанаты футбола ЗАО смогут воспользоваться маршрутами:

- № 1 «МГУ» — «Севастопольский проспект»;
- № 67 «Нагорный бульвар» — «Улица Довженко»;
- № 908 «Метро "Каширская"» — «Метро "Филевский парк"»;
- троллейбус № 7 «Метро "Парк Победы"» — «Кинотеатр "Ударник"»

Узнать подробнее расписание и номера дополнительных и бесплатных маршрутов можно на портале mos.ru: https://www.mos.ru/news/item/40819073/

Напомним, что к началу матчей в столице установят 190 информационных щитов и табло, а также навигационные знаки, которые помогут жителям и гостям столицы построить маршрут к спортивным аренам и фан-зоне на Воробьёвых горах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вместо санкций Forbes предлагает США иное оружие против «Северного потока — 2» ФСБ совместно с МВД и ФСВНГ пресекли деятельность ячейки ИГИЛ в Москве NI: США пора вынести урок после 40 лет военных авантюр на Ближнем Востоке Россия в Венесуэле: разозлить Вашингтон или защитить Каракас? (CBS News) Выборы в Мосгордуму: чего боится Путин? (The Washington Post)

Последние новости