Проект, родившийся на западе Москвы, достигнет Крыма

07.06.2018 0:35 0

Проект, родившийся на западе Москвы, достигнет Крыма

С 1 по 7 августа «Импровизационный БАТЛ» станет участником Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида».

Инновационный проект Театра на Юго-Западе –одной из лучших сцен нашего округа – будет представлен на Крымском полуострове в рамках «Смены анимации и киноиндустрии им. Олега Табакова». К популярной сегодня игре присоединятся 12 новичков, которых будет готовить автор проекта, тренер по импровизации, актер Театра на Юго-Западе Максим Драченин , он познакомит начинающих артистов с правилами БАТЛа и его игровыми раундами. По окончании смены молодые актеры примут участие в большом сражении «Импровизационного БАТЛа» и продемонстрируют свое импровизационное мастерство всем гостям форума «Таврида».

Напомним, что «Таврида» — Всероссийский молодежный образовательный форум, объединяющий творческих, ищущих, талантливых. Гостей этого смотра ожидает работа в школах и студиях искусства, знакомство с процессом создания театральных постановок и фильмов, интересные встречи, дискуссии и «круглые столы».

Источник

Предыдущая новость

Родина-мать зовет Ленин — нет, Сталин — нет CNN: испытаниями «Сатаны» Путин напомнил, что с ним придётся считаться Более тесное сотрудничество с Россией в сферах обороны и безопасности расширяет стратегические возможности Индии Выпуск №№25-26/512-513

Последние новости