8 июня завершилась первая недельная смена городского клуба «Лето Побед»

09.06.2018 19:23 2

8 июня завершилась первая недельная смена городского клуба «Лето Побед»

По такому случаю с юными участниками клуба пообщался директор Музея Победы Александр Школьник.

В частности, он поинтересовался у детей, понравилась ли им эта неделя и намерены ли юные гости музея еще раз его посетить. Ответом на оба вопроса было единодушное «Да!»

«Вы можете нам помочь, если подскажете нашим вожатым, чего бы вам хотелось еще», — признался директор музея. При этом он отметил, что «работало очень много людей, чтобы сделать эту смену для вас интересной и запоминающейся».

Александр Школьник попросил ребят рассказать о прошедшей неделе своим знакомым и одноклассникам. При этом участников прошлой смены он пригласил еще раз прийти в музей или в клуб.

Он напомнил, что после следующего визита все ребята могут стать обладателями особой карты «Друзей музея», которая дает множество преимуществ посетителям.

Юные участники клуба в ответ представили самодельную стенгазету, в которой делились своими впечатлениями о времени, проведенном в «Лето Побед».

За минувшую неделю участники клуба «Лето Побед» учились азам телепродюсирования, прошли школу актерского мастерства, получили мастер-класс от чемпионки по чирлидингу и поучаствоали в квестах по музею и викторинах.

Городской клуб «Лето Побед» рассчитан на приём детей от 10 до 14 лет. Клуб работает ежедневно до конца лета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страны северной Европы сплачивают ряды Abril: НАТО и нацизм — члены единого братства Что такое «Сармат» и «Кинжал»? Индийский дипломат: похвалив Ким Чен Ына, Путин послал предупреждающий сигнал Трампу Музей Победы принял участие в VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме

Последние новости