Собянин осмотрел новое футбольное поле спорткомплекса Олимпийской деревни

09.06.2018 15:22 0

Собянин осмотрел новое футбольное поле спорткомплекса Олимпийской деревни

Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с новым футбольным полем, которое находится в спорткомплексе Олимпийской деревни. По словам столичного градоначальника, это первоклассный спортивный объект, где есть теннисные корты, строится ледовая арена, а также имеется круглогодично функционирующее футбольное поле.

Он напомнил, что изначально здесь должно было появиться жилье, но власти столицы расторгли соответствующий контракт. Собянин также обратил внимание, что в Москве появилось несколько больших стадионов, некоторые подверглись реконструкции, некоторые – были построены с нуля. Он подчеркнул, что наличие полей очень важно для воспитание молодого поколения: так у России в перспективе появится первоклассная национальная сборная.

Стоит отметить, что на данный момент в системе спортивных школ Москвы в настоящее время футболом занимается более 15 тысяч молодых спортсменов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смена «Поколение доброй воли» на форуме «Территория смыслов на Клязьме» Путина IV ждет междоусобная резня «Пионер» покажет фильм Владимира Бортко «Без семьи» Das Erste: и в свои 90 «оазису отдыха» в Москве не до сна Велосипедистки Училища олимпийского резерва взяли 3 медали на чемпионате Европы

Последние новости