Собянин осмотрел новое футбольное поле спорткомплекса Олимпийской деревни

09.06.2018 15:22 0

Собянин осмотрел новое футбольное поле спорткомплекса Олимпийской деревни

Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с новым футбольным полем, которое находится в спорткомплексе Олимпийской деревни. По словам столичного градоначальника, это первоклассный спортивный объект, где есть теннисные корты, строится ледовая арена, а также имеется круглогодично функционирующее футбольное поле.

Он напомнил, что изначально здесь должно было появиться жилье, но власти столицы расторгли соответствующий контракт. Собянин также обратил внимание, что в Москве появилось несколько больших стадионов, некоторые подверглись реконструкции, некоторые – были построены с нуля. Он подчеркнул, что наличие полей очень важно для воспитание молодого поколения: так у России в перспективе появится первоклассная национальная сборная.

Стоит отметить, что на данный момент в системе спортивных школ Москвы в настоящее время футболом занимается более 15 тысяч молодых спортсменов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Музее Победы прошёл день образовательной программы «Боевые каникулы» Украина хочет добровольно отказаться от Крыма Bloomberg: Россия вновь взялась за Браудера и надеется на помощь США в расследовании Американское предложение Америка гибнет от смертоносного гриппа

Последние новости