16 и 17 июня закроется участок от «Киевской» до «Кунцевской» Филёвской линии

15.06.2018 4:14 0

16 и 17 июня закроется участок от «Киевской» до «Кунцевской» Филёвской линии

Стремительными темпами ведётся реконструкция Филёвской линии столичного метро. В эти выходные на участке между станциями «Киевская» и «Кунцевская» будет производиться ремонт железнодорожных путей, а также установка экранов, защищающих от шума. В этой связи проезд по отрезку ветки ограничат в течение двух дней: 16 и 17 июня. Участок откроют в 5:30 утра 18 июня.

Для удобства москвичей и гостей столицы город выделит компенсационные маршруты. КМ1 будет останавливаться у «Кутузовской», «Багратионовской», «Филевского парка» и «Пионерской», а КМ2 свяжет «Багратионовскую» и «Фили». С интервалами не более двух минут автобусы продолжат курсировать с 5 утра до 2 часов ночи.

У входов закрытых и соседних станций будут дежурить сотрудники Центра обеспечения мобильности. Они помогут сориентироваться и подскажут наиболее корректный маршрут.

Напомним, что последний раз участок Филёвской линии был также перекрыт 26 и 27 мая. Тогда две с половиной тысячи рабочих трудились над заменой рельсов, шпал и сваркой их стыков, чтобы сделать ход составов более тихим и плавным. Чтобы провести необходимую реконструкцию качественно и при этом, доставить как можно меньше неудобств пассажирам подземки, сотрудники метрополитена проводят требуемые работы в выходные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-чиновник НАТО признал преимущество России и Китая в киберпространстве Золото как туз в рукаве ERR: американский дипломат разъезжает по Таллину на старых «жигулях» Norrköpings Tidningar: Путин не решился на «советский» бойкот Олимпиады Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ

Последние новости