Библиотеки ЗАО приняли участие в фестивале «Дикая мята 2018»

15.06.2018 15:33 1

Библиотеки ЗАО приняли участие в фестивале «Дикая мята 2018»

3 дня музыки, любви и свободы. Именно это испытали участники фестиваля «Дикая мята», расположившиеся палаточным лагерем напротив главной сцены в Алексинском районе Тульской области. Широким диапазоном своих композиций порадовали артисты из разных стран мира.

Выступления «Нейромонах Феофан» и Fabulous Human Being, Brainstorm, китаянки Ян Ге и многих других наглядно продемонстрировали букет всевозможных звуковых вариаций. Группа «Браво» порадовала зрителей проверенными хитами и новым «Земляничным дождём», а появление Земфиры стало первым концертным выходом певицы за последние пару лет.

Вдоволь насладившись музыкой, все желающие могли присоединиться к насыщенной культурной программе, одним из организаторов которой стала ЦБС ЗАО. Летняя читальня библиотек нашего округа не пустовала ни минуты. Посетители приобрели 4 сотни книг, создали триста творческих работ, участвуя в мастер-классах, и помогли сконструировать красочную инсталляцию из тысячи разноцветных бумажных журавликов. Меломаны получили возможность перевоплотиться в любимого литературного героя и сделать фото на память. Интеллектуальные викторины и настольные игры не отпускали юных и взрослых гостей уютного шатра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сталин — Украина — Путин «Не хотелось бы защищать Черногорию»: Трамп поставил под вопрос принцип коллективной обороны стран НАТО «День России» в Иерусалиме Junge Welt: в Киеве снова повеяло ветром «майдана» New Statesman: диктаторы держатся за власть благодаря народу

Последние новости