Очередная партия вещей пожертвованных жителями района Фили-Давыдково отправлена по назначению

18.06.2018 11:12 0

Очередная партия вещей пожертвованных жителями района Фили-Давыдково отправлена по назначению

В этот раз вещевую помощь получили жители Кузбаса и г. Боровска Нарофоминского района Московской области.

Православную литературу, детские и взрослые вещи, игрушки, обувь и посуду получили благодарные жители этих регионов. Многодетные и малоимущие семьи, семьи священослужителей и остронуждающиеся - вот неполный перечень всех тех, кому мы помогли. Надо отметить, что пожертвованные в наш приход детские и взрослые вещи, игрушки и проч. отправляются регулярно по разным направлениям: это и Ярославская и Владимирская области, города ближнего и дальнего Подмосковья (всех их не перечислить). Любое ваше пожертвование непременно находит своего адресата, а потому ваши благие порывы, дать той или иной вещи вторую жизнь" не напрасны. Передаем огромную благодарность от всех тех - кому вы так или иначе помогли!

...Имущество благодетеля умножается возмездием со стороны Бога в то самое время, когда за наши милостыни и благодеяния возносится, в молитве бедных, благодарность Богу. (сщмч. Киприан Карфагенский, 64, 275).

Источник

Предыдущая новость

Владимир Путин поздравил с 70-летним юбилеем АО "ОКБ "Новатор" входящий в концерн "Алмаз – Антей" PS: необходим всесторонний подход к глобальным угрозам NBC: российские военные глушат сигналы американских беспилотников в Сирии Читатели WSJ: в 2021 году Путин оказался в победителях, а Байден — в лузерах 10 октября в Красногорском филиале Музея Победы прошло открытие «Немецкого клуба»

Последние новости