22 июня ТКС "Бригантина" приглашает на акцию "Свеча памяти"

19.06.2018 0:36 0

22 июня ТКС

22 июня 1941 года предрассветную тишину внезапно прервал грохот рвущихся бомб и снарядов; в этот день гитлеровская Германия вероломно напала на нашу страну. Долгих четыре года длилась самая кровопролитная и жестокая война в истории человечества, искалечившая и унесшая жизни миллионов людей. День начала Великой Отечественной войны - одна из самых трагичных дат в жизни нашего народа.

В День памяти и скорби, 22 июня в 12.00, ГБУК г. Москвы "ТКС "Бригантина" приглашает всех жителей района Филевский парк принять участие в мемориальной акции "Свеча памяти". Акция зажжения свечей состоится в парке культуры и отдыха «Фили» у мемориала работникам ГКНПЦ им. Хруничева, погибшим в Великой Отечественной войне 1941 г.

Все дальше и дальше уходят в прошлое страшные страницы нашей истории, но в сердце каждого человека должна жить память о тех событиях и благодарность своим предкам, которые выстояли перед врагом и сохранили свободу и мирное небо для будущих поколений.

Источник

Предыдущая новость

Le Monde: RT France — орудие российской «мягкой силы» Bloomberg: ради мира в Идлибе Москва и Анкара согласуют действия разведок Два решающих события для Украины «Сукин сын» обиделся: Джо Байдену грозят судом за оскорбление украинского экс-прокурора Источником перемен в России станут путинские элиты

Последние новости