Рабочая группа МГИК принимает предложения по «дачному» голосованию через mos.ru

19.06.2018 9:43 0

Рабочая группа МГИК принимает предложения по «дачному» голосованию через mos.ru

На официальном сайте мэра Москвы 18 июня начал функционировать сервис для сбора предложений по «дачному» голосованию от жителей столицы.

Об этом сообщил спикер Мосгордумы Алексей Шапошников, возглавляющий рабочую группу по образованию загородных избирательных участков при Мосгоризбиркоме. Новый сервис даст жителям Москвы, которые в теплое время года проживают на дачах, возможность реализовать свое конституционное право на участие в выборах мэра столицы, запланированных на 9 сентября, не возвращаясь для этого в город.

В Мосгоризбиркоме изучат поступившие от пользователей портала заявки и примут решение о создании дополнительных избирательных участков. Чтобы предложить свой вариант, достаточно указать на карте точку и объяснить, почему следует открыть участок именно в этом месте, например, обозначив, сколько домов находится вокруг и сколько человек здесь проживает и может воспользоваться участком. Таким образом, специалисты смогут установить, где участки будут пользоваться более высокой востребованностью.

Источник

Предыдущая новость

Пожалуй, Россия не станет шпионить через газопровод Дмитрий Данилов прочтет в «Мастерской Петра Фоменко» свои стихи NKS: «шестерёнки» перемен в России переходят к поколению «П» Для чего американские спецслужбы участвовали в создании биткоина Как Украина накажет Россию

Последние новости