Где еще можно посмотреть футбол в Москве, кроме фан-зоны

22.06.2018 20:12 0

Где еще можно посмотреть футбол в Москве, кроме фан-зоны

Футбольные фанаты, которые не смогли попасть на стадионы ЧМ по футболу, могут посмотреть матчи любимых команд в специально организованных фан-зонах. Просмотры устраиваются как на открытых площадках, так и в барах, кафе, торговых центрах, музеях.

По имеющейся информации, фестиваль болельщиков FIFA в первые три дня первенства успели посетить более 1 миллиона человек. Вместе с этим организаторы подобных мероприятий сообщают о проблеме переполненности в дни наиболее рейтинговых матчей. К примеру, площадку, организованную на Воробьевых горах в столице, пришлось закрывать в дни игр российской сборной. Огорченные из-за вынужденных ограничений футбольные фанаты вынуждены искать другие площадки для просмотров матчей с любимыми командами. Популярность мундиаля так высока, что фан-площадки просто не в состоянии вместить всех желающих.

Многие болельщики делают выбор в пользу просмотра матчей в барах и других заведениях. В таком случае им не приходится приезжать на место за несколько часов и простаивать в длинных очередях за едой и напитками.

Некоторые заведения могут вместить довольно большое количество посетителей, среди них бар «Стрелка» (1500 человек) и стейк-хаус «Эрдала» (1000 человек). Посмотреть матчи можно и в других местах, например в Музее Москвы, на ипподроме или в торговых центрах.

Источник

Предыдущая новость

Россия встает на сторону Ирана Наш город – наши правила: москвичи проголосуют за новые темы на портале «Наш город» В Музее Победы открыт Зал Исторической правды Зачем Путин едет в Австрию на свадьбу? Более 3,5 тысяч жителей московского региона обратились за дальневосточным гектаром

Последние новости