Более 11,5 тыс предложений об открытии загородных избирательных участков поступило от москвичей

27.06.2018 15:42 0

Более 11,5 тыс предложений об открытии загородных избирательных участков поступило от москвичей

Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников, также являющийся руководителем рабочей группы, сообщил представителям прессы о том, что от жителей столицы поступило более 11,5 тысяч предложений по открытию загородных избирательных участков на предстоящие в сентябре этого года выборы мэра города. Данные сведения были озвучены после выездного заседания рабочей группы, отвечающей за организацию избирательных пунктов за пределами Москвы, где представители Мосгоризбиркома встретились с членами садовых некоммерческих товариществ и районных администраций.

По словам Шапошникова, больше всего заявок на организацию избирательных участков поступает из Московской области: Ногинского, Солнечногорского, Дмитровского и других районов. Однако есть запросы и от москвичей, которые планируют во время выборов находится на отдыхе в Сочи, Крыму, Абхазии, а также в Калининградской области, Ставропольском крае и Дагестане. Напомним, выборы столичного градоначальника пройдут 9 сентября этого года.

Источник

Предыдущая новость

Помпео назвал условия для новой сделки с Ираном Здесь простуду называют раком, а рабство — свободой Fox News: после выхода США и Израиля из ЮНЕСКО Хейли обвинила организацию в коррупции и предвзятости Бельгийская журналистка рассказала, как почувствовала себя принцессой в России «Принцип законности»: в Великобритании оправдали массированные удары по объектам в САР

Последние новости