В парке у префектуры ЗАО отремонтировали мостик

27.06.2018 5:33 0

В парке у префектуры ЗАО отремонтировали мостик

На горячую линию нашей газеты обратилась жительница улицы Ивана Франко Наталья Волкова. «У мостика через пруд, расположенный в парке рядом с префектурой Западного административного округа, частично разрушилось заграждение. Деревянная конструкция лежит в воде», – сказала она.

По словам Натальи Владимировны, ходить по мостику небезопасно, особенно в темное время, поскольку из-за отсутствия ограждения легко можно оступиться и упасть в воду. Читательница попросила нашу редакцию разобраться в ситуации.

Генеральный директор ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Дмитрий ШУХОВ:

– Работы по ремонту мостика, расположенного в парке у префектуры ЗАО, выполнены.

Наш корреспондент побывал в этом уютном зеленом уголке округа и пообщался с местными жителями. «Мы с дочкой очень любим здесь гулять. Живописное место – много зелени, свежий воздух. Ребенок с большим интересом наблюдает за уточками, плавающими в озере. Однако пока мостик не починили, ходили на прогулку в другое место, поскольку находиться на нем, особенно с малышом, было довольно опасно. Спасибо, что отремонтировали», – говорит жительница улицы Коцюбинского Карина Михайлова.

Источник

Предыдущая новость

Washington Post назвала слабое звено предвыборной агитации Путина — проблема роста зарплат «Стратегическое поражение Украины»: Le Temps о реакции мировых СМИ на «воскрешение» Бабченко BFM: тревожная тенденция — инфраструктура Франции подаёт сигнал SOS Место в Давосе лучше, чем в Хмеймиме ZDF: в день рождения критические возгласы Путину не помешают

Последние новости