Раздельный сбор мусора станет нормой жизни

03.07.2018 2:16 0

Раздельный сбор мусора станет нормой жизни

Жительница ул. Лобачевского Анастасия интересуется открытием в районе ее проживания стационарных пунктов приема вторсырья.

Девушка энтузиаст раздельного сбора мусора, она считает, что за такой формой переработки отходов будущее. Пока она пользуется передвижными точками приема мусора, но считает, что они малоэффективны. А вот если, по ее мнению, баки для раздельного сбора вторсырья разместить на всех контейнерных площадках района на постоянной основе, популярность данного метода выросла бы в разы.

Заместитель главы управы района Проспект Вернадского Леонид Крищик:

Сегодня в районе работают четыре мобильных пункта приема вторсырья, занимается данным вопросом «МКМ – Логистика». Район готов провести эксперимент и установить специальные баки для вторсырья на обновленных контейнерных площадках по трем адресам уже сегодня. Один из них: Удальцова, 3/6

Если жители поддержат данную инициативу, мы готовы ввести раздельный сбор мусора на постоянной основе, увеличив количество точек его приема. Кстати, в этом году в районе Проспект Вернадского предстоит модернизировать 31 контейнерную площадку.

Источник

Предыдущая новость

Бесплатная вакцинация от гриппа у станции метро «Молодёжная» Neue Zürcher Zeitung: не только Россия — от доллара могут отвернуться и другие Неуклонный экономический рост Китая Южный Кавказ в ожидании бури Будущие студенты МГУ победили на олимпиаде в Иране

Последние новости