О электрощите и торговых киосках

04.07.2018 2:22 0

О электрощите и торговых киосках

На горячую линию газеты обратилась жительница ул.Красных зорь, д.21,п.1 Михайлова Ольга Анатольевна.

Она рассказала, что в декабре прошлого года произошло возгорание электрощита в ее подъезде, его починили, но не заменили.

Начальник жилищной инспекции Западного административного округа Артем Комаров:

Силами управляющей компании было проведено аварийное отключение подачи электричества с последующим восстановлением работы системы энергоснабжения. В настоящий момент электрощит находится в исправном техническом состоянии, следы возгорания ликвидированы.

В свою очередь жительница района Проспект Вернадского Елена Алексеевна интересуется: «Планируется ли в переход у метро «Проспект Вернадского» вернуть торговые киоски?»

Заместитель главы управы района Проспект Вернадского Леонид Крищик:

В настоящий момент идет ремонт вестибюлей этой станции столичной подземки. Торговые объекты будут установлены и открыты здесь после обновления, по решению Метрополитена, как это произошло у станции метро «Юго-Западная», когда завершился ее ремонт.

Источник

Предыдущая новость

Россия экспортирует больше пшеницы, чем любая другая страна за последние 25 лет National Interest: никакой российской авиабазы в Венесуэле не будет Россия и США должны договориться о правилах конкуренции Департамент капремонта отчитался о завершении более 50% работ по благоустройству на Мичуринском проспе США обманули Россию в начале 90-х — Strategic Culture

Последние новости