Команда «Строгино» уступила в один мяч «Спартаку»

05.07.2018 16:32 0

Команда «Строгино» уступила в один мяч «Спартаку»

Желто-синие сразу после выхода из отпуска узнали о предстоящей контрольной встрече со спартаковцами и постарались подойти к ней в боевой, насколько возможно за три тренировки, форме.

Спортивная составляющая игры была важна — крупно проигрывать никому не хочется, невзирая на ранг оппонента, но первичная задача спарринга все-таки предоставить игровое время всем футболистам. Радует, что удалось добиться неплохого результата и, одновременно, выполнили все плановые замены, посмотреть в деле нашу обойму.

"Спартак", что было вполне ожидаемо, с первых минут завладел мячом, большими силами пошел вперед. Желто-синие противопоставили именитому спарринг-партнеру свою организацию, компактность и большое желание. Первые удары спартаковцев было не опасными, но на 21-й минуте Фернандо вполне мог открыть счет мощно пробив со штрафного удара — Николай Скопцов кончиками пальцев перевел "игровой снаряд" в каркас ворот.

Наши футболисты испытывали понятные трудности в атаке, но не переставали стремиться вперед. Так, на 24-й минуте перспективно "стрелял" Михаил Погорелов, немного не успел Игорь Турсунов. А на 34-й минуте мяч во второй раз попал в каркас наших ворот — Зелимхан Бакаев крутил в дальний угол, угодил в стойку. Уже под занавес первого тайма у строгинцев появился второй шанс на гол с участием Игоря Турсунова. Наш форвард исполнял, однако удар сильным не вышел.

Команды ушли на перерыв так и не открыв счет. "Спартак" был ближе к успеху, возможно, нашей команде в паре моментов повезло, но нельзя не отметить действия наших ребят, которые не так много позволили у своих ворот, а сами неплохо выбегали вперед, имели неплохие подходы.

В дебюте второго тайма сказалось индивидуальное мастерство Зе Луиша, который продавил защитников, высоко выпрыгнул и кивком головы открыл счет. В течении всей второй половины встречи проходили замены. Свежие футболисты получили возможность проявить себя. Опять же преимуществом владели спартаковцы, но и у наших футболистов были моменты. В середине тайма Александр Ларионов ударом со средней дистанции заставил Артема Реброва совершить сэйв.

Второй мяч в игре, который на 71-й минуте забил Александр Ломовицкий, не оказал большое влияние на ход событий. Желто-синие по-прежнему старательно и организованно оборонялись, искали счастье в атаке. Нашли — практически под занавес. На 86-й минуте Артем Поликарпов подхватил мяч, прошел сквозь защитников и выкатил его под удар Никите Маркову, который хладнокровно в касание отправил "игровой снаряд" в ближний угол — 1:2. Финальный свисток застал желто-синих в атаке. За мгновения до окончания матча удар нанес Георгий Роганов.

Источник

Предыдущая новость

Сильная личность или бумажный герой? МИД Белоруссии: мы не идём к США с протянутой рукой Совет ветеранов Солнцево стал гостями концерта, посвященного 75-й годовщине битвы под Сталинградом The Independent: Пугающие параллели между Брекситом и умиротворением Гитлера в 1930-х годах Eurasianet: Крым прирастает переселенцами

Последние новости