На «Мосфильме» озвучивают пятый сезон сериала «Операция Сатаны»

05.07.2018 5:41 0

На «Мосфильме» озвучивают пятый сезон сериала «Операция Сатаны»

Режиссёром продолжения многосерийных проектов «Мосгаз», «Палач», «Паук» и «Шакал» выступил Юрий Мороз. Зрителей вновь ждёт встреча с майором милиции Иваном Черкасовым.

Играет его народный артист России Андрей Смоляков. В картине, по сообщению пресс-службы «Мосфильма», также заняты Марина Александрова, Владимир Ильин, Софья Евстигнеева и Лариса Удовиченко, кстати, тоже народная актриса РФ. Ей достался небольшой эпизод, но работает над ним звезда отечественного экрана самозабвенно, с огромной отдачей. Ведь материал, по словам актрисы, невероятно интересный: сценарий Аллы Криницыной просто замечательный, драматургия крепкая, режиссура тоже вызывает уважение – постановщики ушли от надоевшей «клиповости» и примитива, сохранив интригу и «дыхание» кадра. Режиссёр картины Юрий Мороз убежден, что новый эпизод не уступит по своей популярности прошлым сериям. Действие ленты будет разворачиваться в середине 70-ых и с головой погрузит зрителя в «шпионские страсти», кроме того в фильм «будет введена сильная мелодраматическая линия». Авторы проекта планируют закончить картину в августе, а в сентябре приступить к ее прокату.

Источник

Предыдущая новость

Bloomberg: советник Трампа Макмастер указал Путину на его ошибки 7 июня в МГРО ВПП «Единая Россия» прошло рабочее совещание ООПН «Безопасная Столица» На станции «Кутузовская» МЦК дежурят кинологи с собаками Times: торговая политика Трампа вызывает в Европе опасения о будущем НАТО Русская Германия: Зачем Германии «альтернативные» евреи

Последние новости