• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

ГК Тополь о результатах прошедших зарубежных выставок и о планах на участие в предстоящих

09.07.2018 18:15 8

ГК Тополь о результатах прошедших зарубежных выставок и о планах на участие в предстоящих

В апреле 2018 года Группа компаний «Тополь» приняла участие в Международной выставке товаров для детей, младенцев и беременных женщин CBME Индия, представив бренд Polini kids и новинки продукции в различных категориях. «Мы считаем Индию одним из наиболее важных, ключевых регионов для экспорта нашей продукции, что связано с бурным развитием рынка, появлением новых технологий, увеличением уровня проникновения интернета, ростом рождаемости и, соответственно, самой большой емкостью рынка товаров для новорожденных в мире», — отметил Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь». В ходе выставки удалось найти более 100 потенциальных партнеров, был отмечен большой интерес со стороны конечных потребителей, поскольку продукт является новым, необычным для рынка. Кровать-трансформер Polini Simple 1100, комод для пеленания Polini Simple 1580 и кровать из массива березы Polini Simple 910 необычной овальной формы являются бестселлерами в Европе на основных маркетплейсах (Amazon, eBay, Real, Rakuten), эта же продукция не оставила равнодушными гостей выставки CBME Индия. Организаторы выставки взяли интервью у представителей ГК Тополь и задали вопросы об истории компании, росте и развитии, а также поинтересовались ожиданиями от индийского рынка.

ГК Тополь о результатах прошедших зарубежных выставок и о планах на участие в предстоящих

Кроме того, в рамках данного мероприятия прошла встреча Президента ГК Тополь Дмитрия Злобина с представителями государственных органов. Владимир Ныхриков, уполномоченный Торгового представительства России в Индии, посетил стенд компании, изучил ассортимент предлагаемой продукции, передал ГК Тополь контакты локальных дистрибьюторов и импортеров и организовал несколько встреч. Помимо этого, состоялась встреча Дмитрия Злобина с главой Торгового представительства России в Индии Тарасюк Ярославом Викторовичем и главой филиала Сбербанка в Индии Вигеном Согомоняном, в ходе которых обсуждались возможности получения компанией поддержки в выходе на индийский рынок.

ГК Тополь о результатах прошедших зарубежных выставок и о планах на участие в предстоящих

«Выставка детских товаров CBME Индия – это первый шаг в поиске локальных дистрибьюторов и партнеров. Уже ведутся активные переговоры с потенциальными клиентами, и мы надеемся на подписание нескольких контрактов», — отметил Никита Семенов.

В октябре текущего года компания также примет участие в выставке China Kids Expo, которая пройдет в Шанхае, и надеется на появление новых крупных партнеров на этом одном из самых емких рынков мира. Кроме того, ГК Тополь примет участие в выставках CBME Turkey и İMOB Furniture Fair Turkey, которые пройдут в январе 2019 года в Стамбуле. Турция интересна сама по себе как крупный рынок мебели и товаров для новорожденных, имеющий большой потенциал роста, а выставки в этом регионе привлекают крупнейших дистрибьюторов и импортеров из стран Ближнего Востока.

Предыдущая новость

Наперегонки с Россией: в США запатентовали новейшую мини-систему ПРО для самолетов «стелс» Обозреватель: Украина подаёт на Россию иск в Гаагский суд Stratfor: Кремль угрожает взять под защиту региональных лидеров Украина — Россия: бомба, готовая взорваться (Yeni Şafak) Россия опасна, как никогда

Последние новости