Собянин рассказал о формировании улично-дорожной сети СЗХ

09.07.2018 12:14 0

Собянин рассказал о формировании улично-дорожной сети СЗХ

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии двух новых эстакад Северо-Западной хорды. В ходе мероприятия мэр рассказал об уже проделанной работе по строительству хорды и дальнейших перспективах.

Сергей Собянин сообщил о формировании сети Северо-Западной хорды, строительство которой продолжается в столице. Как отметил мэр, в 2011-2012 годах власти города начали работать над проектной документацией нескольких хорд. Одна из них – Северо-Западная, уже практически готова в плане создания улично-дорожной сети. О ходе строительства мэр столицы рассказал на открытии движения по двум новым эстакадам.

Мэр предложил оценить масштабы стройки: длина возведенной и реконструированной сети в два раза превышает Третье транспортное кольцо. В нее включены 26 искусственных сооружений, в числе которых сложнейший Алабяно-Балтийский тоннель и другие. Благодаря строительству удалось соединить десять столичных районов.

Строительство Северо-Западной хорды позволяет существенно разгрузить МКАД, Третье транспортное кольцо и другие важные магистрали.

Источник

Предыдущая новость

Америка меняет стратегию в битве с Россией Сотрудники Госавтоинспекции ЗАО приняли участие в акции «Родительский патруль» В Музее Победы прошла конференция «Историческое значение Октябрьской революции 1917 года в России» Telepolis: США установят в космосе «всевидящее око» для наблюдения за Китаем и Россией EurActiv: «Северный поток — 2» лишит Меркель доверия Восточной Европы

Последние новости