Литературно-музыкальная гостиная откроет двери для москвичей старшего возраста в парке Победы

11.07.2018 13:45 0

Литературно-музыкальная гостиная откроет двери для  москвичей старшего возраста в парке Победы

Гостиная будет работать 12 июля с 12:30 до 14:00 на универсальной площадке на Аллее Защитников Москвы. Для всех, кто хочет стать участником проекта «Московское долголетие», будет работать промостойка, где можно будет получить подробную информацию.

Для участников проекта «Московское долголетие», а также для всех желающих выступит поэтесса Светлана Артемова. На мероприятии пройдет уже традиционный для парка Победы конкурс «Открытый микрофон», где все желающие смогут поделиться своим творчеством: прочесть стихи любимых поэтов или свои, спеть песню или прочитать что-то из прозы.

Зарегистрироваться можно по телефону 8-977-945013-60. Участникам мероприятия предложат вместе исполнить песню «Подмосковные вечера» и поучаствовать в викторине на знание стихов русских классиков.

Музыкальную атмосферу праздника будет создавать духовой оркестр. Гостей пригласят на тур вальса и фокстрота под аккомпанемент оркестра. А также для участников проекта «Московское долголетие» будет организовано чаепитие.

Отметим, что перед началом работы литературно-музыкальной гостиной будет проходить открытый урок по историческим танцам под руководством преподавателя центра бальной культуры «Русский вальс» Александра Покровского. Москвичи старшего возраста смогут познакомиться с такими традиционными бальными танцами, как полонез, падеграс и вальс.

Для всех, кто заинтересовался танцами или какими-то другими занятиями в рамках проекта «Московское долголетие», а это художественно-прикладное творчество, гимнастика, скандинавская ходьба и общая физическая подготовка, будет работать промостойка проекта, где можно будет получить подробную информацию и заполнить анкету.

Источник

Предыдущая новость

Выпуск №04/491 Нужны люди: стало известно о рекрутинговом кризисе армии США Студенты МТУ приняли участие в митинге-концерте «Россия в моём сердце» Я могла бы быть более сдержанной: президент Хорватии объяснила свое поведение в России Победа Англии на Чемпионате в России – лучший ответ

Последние новости