Подъезд – лицо дома

11.07.2018 14:45 0

Подъезд – лицо дома

Жители ул. Родниковой,16 пожаловались на наличие во втором подъезде их дома неприятного запаха, который, по их мнению, говорит о неполадках в системе канализации.

Установить причину миазмов вызвались специалисты управляющей компании и провели комплексное обследование подъезда.

По сообщению заместителя директора по благоустройству ГБУ «Жилищник района Солнцево» Светланы Поповой, в ходе проверки было установлено, что канализационная система находится в технически исправном состоянии. Посторонние запахи отсутствуют. Санитарное состояние подъезда удовлетворительное. Подвальное помещение находится в технически исправном состоянии, засор канализации не выявлен. Проветривание подвального помещения осуществляется через вентилируемые отверстия в цоколе ( продухи). На все продухи подвального помещения установлены вентилируемые решетки, защищающие здание от проникновения животных, для обеспечения чистоты и доступности продуха ко всем инженерным коммуникациям и конструктивным элементам, расположенным в данном помещении. Нарушений в содержании и эксплуатации лестничных клеток, ковшей и ствола мусоропровода не выявлено.

Источник

Предыдущая новость

В Европе вскоре начнутся реальные боевые действия Музей Победы впервые принимает участие во всероссийском фестивале науки «Nauka 0+» Листва нужна почве Парк Победы – детям Действительно ли Путина провели?

Последние новости