Проверка сотрудников на полиграфе лжи

11.07.2018 14:08 3

Проверка сотрудников на полиграфе лжи

В жизни иногда возникают ситуации, в которых необходимо узнать правду, а такой возможности нет. Благодаря изобретению полиграфа, такая возможность появилась. В последнее время эта услуга стала общедоступной. Достаточно просто применить полиграф лжи и будет получен результат. Но для того, чтобы узнать действительно правду, нужно обращаться за помощью только к проверенным компаниям, которые имеют хорошие результаты работы. Именно таким и является Московский центр детекции лжи «Аксел». Это надежный партнер, который на протяжении одиннадцати лет зарекомендовал себя, как производитель качественных услуг. В штате компании квалифицированные сотрудники, которые имеют высшее образование в сфере медицины, юриспруденции и психологии. Применяя именно такие знания можно определить, говорит человек правду или нет.

В центре детекции лжи «Аксел», представлен широкий выбор услуг. Все исследования проходят при помощи высококачественного устройства и в присутствии профессионального полиграфолога. Это гарантия получения правдивого результата. Все сотрудники обучены и вежливы с клиентами. Есть возможность провести судебную психофизиологическую экспертизу. Это услуга является актуальной в тех случаях, когда расследование не могут принести должного результата. Это тестирование является законным и может применяться при расследовании уголовных дел, гражданских и административных, а результаты, полученные в ходе данного исследования, являются законным основаниям для доказательств. Компания проводит реализацию детекторов лжи. Можно приобрести наиболее популярные модели полиграфов.

Когда проводится проверка человека на детекторе лжи, то идет анализ всех параметров тела человека, обрабатывается голос, работа сердечно-сосудистой системы, дыхание, обращают внимание на потоотделение и напряжение мышц. После чего делается анализ всех полученных результатов и выносится окончательный вердикт. Только учитывая все факторы, можно получить нужный результат. Офисы компании находятся в центре Москвы, удобное расположение поблизости от станции метро. Также есть услуга обучения на полиграфе. Это выгодно для больших компаний, которые хотят иметь в своем штате профессионально обученных людей. Это позволит существенно сэкономить на подобных проверках. Услуга является сертифицированной. Это очень важно, так как не многие компании имеют необходимые сертификаты.

Предыдущая новость

RFE: WADA пригрозило России очередными санкциями за «отрицание допинга» Как меняется Крылатское Нужно ли Британии увеличивать военные расходы? FAZ: отчаянная затея — новое поколение СДПГ посягнуло на «дружбу» своих наставников с Москвой Кремль уходит в тень

Последние новости