Собянин открыл новый парк «Братеевская пойма»

11.07.2018 9:44 1

Собянин открыл новый парк «Братеевская пойма»

На юго-востоке Москвы появился новый городской парк под названием «Братеевская пойма». В его открытии поучаствовал мэр Москвы Сергей Собянин, который посетил бейсбольную игру, прошедшую на специально оборудованной в парке площадке.

Как отметил столичный градоначальник, «Братеевскую пойму» по праву можно назвать одним из лучших московских спортивных парков, так как здесь имеется не только бейсбольная площадка, но и футбольное поле, площадки для волейбола, баскетбола и воркаута, теннисные корты, пункты для проката специнвентаря и многое другое. Собянин сравнил это место с Парком Горького, уточнив, что в «Братеевской пойме» упор сделан на спортивных сооружениях высокого класса.

Общая территория парка составляет 190 гектаров. Концепция парка была выбрана исходя из мнения москвичей, которые голосовали по этому вопросу на портале «Активный гражданин». Благоустройство «Братеевской поймы» стартовало летом 2017 года и завершилось в мае 2018 года.

Источник

Предыдущая новость

Что означает новый президент ЮАР для России 24 ноября в Солнцево состоится открытие филиала «Психоневрологический диспансер №24» Москвичи соберут продукты для нуждающихся пожилых людей из деревень Экс-глава ЦРУ: Россия угрожает американской демократии, а Трамп этого не видит Российско-турецким отношениям необходим более прочный фундамент

Последние новости