• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Две семьи, Кочемасовых и Гейнрихс, наградили медалями за «Любовь и верность» в День семьи

12.07.2018 8:23 1

Две семьи, Кочемасовых и Гейнрихс, наградили медалями за «Любовь и верность» в День семьи

Найти свою вторую половинку очень сложно, но гораздо сложнее потом построить отношения так, чтобы сохранить чувства и, как следствие, семью, на долгие годы. Семья – это каждодневный труд, внимание и забота каждого из ее членов.

На выходных страна отмечала один из самых главных по значимости и важности праздников в нашей стране – День Семьи, Любви и Верности. Было много торжественных речей и красочных мероприятий, не забыли и о тех, кто своим примером показывает всем нам, как правильно нужно строить семью. В районе Раменки на прошедших выходных чествовали тех, кто прожил в браке не один десяток лет, некоторых даже представили к награде. Медалью «За любовь и верность» в Управе Раменки 10 июля наградили сразу две семьи.

Первая семья – Михаила Кирилловича и Валентины Ивановны Кочемасовых – прожила в браке более полувека. У них родились двое сыновей, которые продолжили семейную династию: также, как и их родители, стали врачами. Супруги Кочемасовы проработали в сфере государственной медицины более 45 лет каждый. Михаил Кириллович –полковник медицинской службы в запасе, Валентина Ивановна – Заслуженный врач Российской Федерации, оба в настоящее время продолжают трудиться.

Вторая семья, которую Управа Раменки представила к награде, более молодая, но не менее активная. Это семья Дмитрия Игоревича и Людмилы Михайловны Гейнрихс – активистов района, которые совсем скоро будут отмечать 25-летнюю годовщину свадьбы. Дмитрий Игоревич – строитель, работал на многих крупных объектах столицы. Людмила Михайловна –общественный деятель, активист, ведет большую общественную работу среди молодежи района Раменки. Каждая из этих семей, кажется, ведет обычный образ жизни: ходит на работу, воспитывает детей, решает бытовые задачи. Но, если разобраться, это и есть каждодневный подвиг, которому они учат каждого из нас. Обычный подвиг длиною в жизнь.

Автор: Ирина Михайлова

Источник

Предыдущая новость

Выходные в парках Запада Москвы Пол Крейг Робертс: Сколько жертв и разрушений ожидает Соединенные Штаты в 2018 году? Москва и Эр-Рияд — за рост нефтедобычи Освободили Дамаск, освободим и Деръа Жители запада Москвы обсудили важнейшие вопросы с руководством округа

Последние новости