Футбольная команда «Строгино» из Кунцева разгромила команду «Долгопрудный»

12.07.2018 18:43 0

Футбольная команда «Строгино» из Кунцева разгромила команду  «Долгопрудный»

Несмотря на то, что встреча носила контрольный характер, не несла в себе турнирные задачи и проходила на фоне серьезной тренировочной нагрузки, желто-синие с первых минут устремились вперед.

Хорошие моменты не заставили себя ждать. На 6-й минуте Виталий Борсук проверил "стража ворот" гостей хлестким ударом, а спустя пару минут голкипер "Долгопрудного" вновь оказался в центре события, отбив выстрел Михаила Погорелова. Причем в этом эпизоде могли также отметиться Игорь Турсунов с Виталием Борсуком, однако наши игроки пока только приноравливались.

Не успела завершиться первая "десятиминутка" встречи, как Михаил Погорелов с близкой дистанции все-таки распечатал ворота "Долгопрудного". Футболисты "Строгино" продолжили свои атаки, но и гости подняли голову, перехватили инициативу, попытались создать опасность. На 22-й минуте Аким Устинов отвоевал "игровую сферу" в центре поля, разогнал атаку и выложил мяч под удар Игоря Турсунова. Наш нападающий свой шанс реализовал. Дальше — больше. Спустя 4 минуты Турсунов из штрафной площади хладнокровно пробил вратаря, оформив к середине тайма "дубль".

Строгинцы раз за раз ловили немного расстроенных гостей на ошибках, превращая хорошие моменты в забитые мяч. На 28-й минуте Виталий Борсук точным, эстетически красивым ударом перекинул вышедшего вперед по ситуации голкипера "Долгопрудного" — 4:0.

Сделав счет разгромным, наши ребята немного подались назад, позволив подопечным Артема Горлова создать пару неприятных моментов. На 31-й минуте оборона "Строгино" общими усилиями заблокировала удары из опасной позиции, а спустя 7 минут и вовсе повезло, когда мяч просвистел рядом с каркасом ворот после удара из штрафной площади.

В концовке первого тайма команды обменялись неплохими подходами: Вячеслав Григорян отразил выстрел гостей, а Аким Устинов взял игру на себя, ворвался в штрафную, но удар не получился. Гол все-таки состоялся — перед свистком на перерыв: Денис Сычев срезал мяч головой в свои ворота.

Второй тайм начался под диктовку желто-синих. Евгений Наседкинзаработал опасный штрафной удар, Виталий Борсук пробил в стенку, а повторным ударом Евгений Иващенко чуть не поразил верхний угол.

На 53-й минуте Вячеслав Григорян стал автором голевой передачи! Наш голкипер мощно вынес мяч вперед, за него зацепился Михаил Погорелов, вышел один на один с вратарем "Долгопрудного" и спокойно его переиграл. После пятого гола произошла массовая замена. Сразу восемь наших свежих футболистов появились на поле. Свои места сохранили Денис Сычев, Евгений Наседкин и Вячеслав Григорян, но и они вскоре отправились на заслуженный отдых.

Игра продолжалась своим чередом. Гости выровняли ход встречи, временами захватывали мяч и инициативу. Они провели ряд атак, но по-настоящему угрожали нашим воротам не часто. На 76-й минуте шанс на гол появился у Артема Поликарповапосле прохода по флангу Вахтанга Небиеридзе, однако удар нашего форварда был блокирован.

Шестой гол "Строгино" состоялся за несколько минут до финального свистка, когда Александр Ларионов подхватил мяч, нашел момент для удара и как опытный бильярдист отравил "игровой снаряд" низом впритирку со штангой. Футболисты "Долгопрудного" также были близки к "взятию ворот" в концовке, но нападающий гостей послал мяч над перекладиной.

Уверенная победа как вознаграждение за хорошую работу на тренировках!

Источник

Предыдущая новость

На проспектах Ленинском и Вернадского появились светофоры со светящимися опорами Запад протягивает руку Москве Популярный украинский тендер доступный каждому Александр Ватлин, профессор исторического факультета МГУ, рассказал о происхождении праздника 8 марта: Я просила у Путина списать, но он не дал

Последние новости