Программа «Московское долголетие» охватывает 28 столичных парков

13.07.2018 3:46 1

Программа «Московское долголетие» охватывает 28 столичных парков

К занятиям по программе «Московское долголетие» можно присоединиться в парке Олимпийской деревни, «Фили», парке Победы и записаться не только в ТЦСО, но и прямо в парке, для чего достаточно иметь при себе паспорт, СНИЛС и социальную карту москвича.

Программой «Московское долголетие», в рамках которой для горожан старшего возраста организуют бесплатные занятия физкультурой, английским языком, образовательные и творческие курсы, охвачено 28 столичных парков. Это дает возможность представителям старшего поколения посещать занятия рядом с домом.

Так, к занятиям по программе «Московское долголетие» можно присоединиться в саду «Эрмитаж», саду им. Н.Э.Баумана, в Таганском, Измайловском, Бабушинском, Гончаровском, Лианозовском, Перовском парках, в сквере по Олонецкому проезду, в парках «Красная Пресня», «Красногвардейские пруды», «Зарядье», «Фили», «Сокольники», «Северное Тушино», «Кузьминки» и «Малые Кузьминки», в Сиреневом саду, в Парке Победы на Поклонной горе, в парке Олимпийской деревни, в усадьбе «Воронцово», в зоне отдыха «Борисовские пруды», в парке в Садовниках, в парке у прудов «Радуга», в парке у Джамгаровского пруда, в парке «Этнографическая деревня Бибирево» и в парке по Ангарской улице.

Представитель «Мосгорпарка» сообщил, что записаться на занятия можно в департаменте социальной защиты или прямо в парке, для чего достаточно иметь при себе паспорт, СНИЛС и социальную карту москвича. Кроме того, в «Мосгорпарке» отметили, что любой желающий может прийти на открытые уроки, протестировать занятия, пообщаться с тренерами и участниками проекта.

Источник

Предыдущая новость

Quartz выяснил, почему россияне не верят в успех своей сборной на ЧМ-2018 Война будущего начнется в интернете С помидорами разобрались, теперь — гвоздики Спираль эскалации: пойдет ли Испания по пути Югославии Особенности регулирования труда несовершеннолетних работников

Последние новости