Собянин запустил фонтаны на Центральной аллее ВДНХ после реставрации

15.07.2018 14:53 0

Собянин запустил фонтаны на Центральной аллее ВДНХ после реставрации

На Центральной аллее ВДНХ начали работать фонтаны, открывшиеся после реставрационных работ. Запустил фонтаны столичный мэр Сергей Собянин, по словам которого, данные объекты были не только отреставрированы, но на них также проведен комплекс инженерных ремонтных работ.

Одновременно с запуском этих 14 фонтанов, на ВДНХ завершены и работы по реконструкции фасада павильона №1. В скором времени там закончится и благоустройство территории. Мэр уточнил, что на данный момент завершены фасадные работы на павильоне "Земледелие" и на входной арке. Таким образом, добавил глава города, ВДНХ вновь получит облик, который никогда не видели многие современники.

Источник

Предыдущая новость

Апостроф: Почему Путин не пошел на Киев В Можайском районе прошел День молодого избирателя The Nation: профессор Стивен Коэн считает кибератаки на Россию незаконными Для участников «Бала Победителей» школьники изготовили 260 новогодних поздравительных посланий The Financial Times (Великобритания): российские ресурсы будут нужны, несмотря на санкции США

Последние новости