Член Общественного совета при УВД по ЗАО Андрей Коновалов помогал сотрудникам полиции на ЧМ-2018

16.07.2018 11:03 0

Член Общественного совета при УВД по ЗАО Андрей Коновалов помогал сотрудникам полиции на ЧМ-2018

Андреем Коноваловым в течение всего чемпионата мира по футболу велась работа по подготовке волонтеров ФИФА, задействованных в обеспечении охраны общественного порядка, которые работают в постоянном контакте с сотрудниками полиции.

Членом Общественного совета при УВД по ЗАО, директором Института изящных искусств Московского педагогического государственного университета (МГПУ) Андреем Коноваловым в течение всего чемпионата мира по футболу велась работа по подготовке волонтеров ФИФА, задействованных в обеспечении охраны общественного порядка, которые работают в постоянном контакте с сотрудниками полиции.

Особое внимание в своей работе волонтеры ФИФА от МПГУ уделяют вопросам общественной безопасности, соблюдению толерантности и правил поведения граждан, в том числе иностранных. Волонтеры работали в фанзонах и на стадионах во время матчей, прошедших в столице, оказывая содействие сотрудникам полиции.

Источник

Предыдущая новость

В храме Иверской иконы Божией Матери прошел престольный праздник 112: лидер «Нацкорпуса» пригрозил Зеленскому собрать в Донбассе тысячи ветеранов Сбит израильский истребитель. Что теперь? Плакат жителя ЗАО принес победу над магистрами «Что? Где? Когда?» Vice рассказал о ностальгической любви россиян к «кровавым батончикам»

Последние новости