Борьба с незаконной торговлей продолжается

18.07.2018 17:03 0

Борьба с незаконной торговлей продолжается

На горячую линию газеты поступила жалоба от Кузнецова Валерия Михайловича, проживающего по адресу: ул. Покрышкина, д.9.

Наш читатель жалуется на несанкционированную торговлю овощами и фруктами рядом со своим домом. Он подчеркивает, что незаконно торгуют здесь не в первый раз.

ОМВД по району Тропарево-Никулино сообщает, что при проведении проверки по указанному адресу, факт незаконной торговли не подтвердился. Правонарушение не зафиксировано. Но мониторинг других «бойких» мест района продолжается. За шесть месяцев текущего года на территории района Тропарево-Никулино было выявлено 87 фактов несанкционированной торговли. Нарушители были доставлены в отделение полиции, занесены в книгу доставленных с вручением требований о прекращении противоправных действий с последующей передачей специалистам управы района. Были составлены соответствующие протоколы об административных нарушениях. Виновных ждет наказание.

Напомним, что борьба с незаконной торговлей сегодня ведется представителями управ районов, префектуры округа, полицией, в ней участвуют видные общественники, муниципальные депутаты, молодые парламентарии и народные дружинники. Можно сказать, что количество «горячих» точек, где велась несанкционированная торговля на западе Москвы, уменьшилось.

Источник

Предыдущая новость

Folha: В ДНР— война и ностальгия по СССР Newsweek Polska: в Польше растет ненависть к украинцам Ложь это оружие Кадастровая палата по Москве проводит дополнительные консультации для жителей столицы 26 ноября на Поклонной горе отметят День матери

Последние новости