Пансионат для ветеранов труда №29 приглашает на постоянное или временное проживание

18.07.2018 15:02 0

Пансионат для ветеранов труда №29 приглашает на постоянное или временное проживание

Государственное бюджетное учреждение «Пансионат для ветеранов труда №29», расположенное в Западном административном округе Москвы в районе Очаково-Матвеевское, предлагает проживание пожилым гражданам и инвалидам. Заведение находится на улице Нежинская, дом 2, в экологически чистой зеленой зоне в долине реки Сетунь. Пансионат ориентирован на граждан пожилого возраста, а также на инвалидов I и II группы старше 18 лет. Период проживания в ПВТ может быть как временным (до 6 месяцев), так и постоянным. Получатели услуг пансионата могут находиться на обслуживании в заведении как по направлениям и за частичную плату, так и по платным путевкам.

Комплекс пансионата оснащен всем необходимым специализированным современным оборудованием в полном соответствии со стандартами организации доступной среды для маломобильных категорий граждан. ПВТ включает в себя 1 медицинское отделение для постояльцев, способных самостоятельно ухаживать за собой, а также еще 6 отделений для людей с ограниченными возможностями.

Гости пансионата на Нежинской проживают в одноместных или двухместных комнатах, специально оборудованных под нужды определенных постояльцев. Во всех комнатах имеются телевизоры и холодильники, а также доступ к сети Wi-Fi. Жилые помещения в отделениях милосердия оснащены всем тем, что облегчает жизнь ветеранам и другим категориям маломобильных граждан: многофункциональными кроватями, ортопедическими матрасами, подъёмниками, специализированными ваннами и т.д. На всех этажах заведения предусмотрены буфеты, в которых можно не только поесть, но и отметить какой-либо праздник.

В плане медицинского обслуживания ПВТ также предоставляет широкий спектр услуг, которые действуют круглосуточно. Посетители могут прибегнуть к помощи массажистов, физиотерапевтов, стоматологов, окулистов и специалистов по ЛФК, а также ряда других врачей. Кроме того, сотрудники центра оказывают психологическую помощь, в состав которой входят занятия со специалистами и посещение комнат для релаксации и психологической разгрузки.

Помимо этого, для поддержания благоприятного психоэмоционального климата в пансионате постоянно проводятся культурно-досуговые мероприятия, делающие жизнь постояльцев более содержательной и разнообразной. Ветераны и инвалиды на базе ПВТ могут заниматься различными видами творчества, к их услугам также открыта библиотека и 16 кружков по интересам. Для верующих в пансионате постоянно проводятся службы в Храме Николая Чудотворца. В последнее время сотрудники пансионата активно развивают туротерапию (экскурсионный туризм)

Более подробно ознакомиться с информацией о пансионате можно на официальном сайте заведения pvt29.ru.

Источник

Предыдущая новость

Доллару нет альтернативы в качестве мировой резервной валюты В 2018 году детей ждет обновленная программа «Московской смены» DELFI: актёра Донатаса Баниониса в Литве обвинили в работе на КГБ Война в Боснии и Герцеговине — международный конфликт МГИМО и правительство Воронежской области готовятся подписать Соглашение о сотрудничестве

Последние новости