После реконструкции открылся Западный вестибюль станции метро «Багратионовская»

18.07.2018 21:04 0

После реконструкции открылся Западный вестибюль станции метро «Багратионовская»

В вестибюле заменены системы отопления, вентиляции и инженерные коммуникации. При остеклении использовали ударопрочные стеклопакеты, которые позволяют поддерживать комфортную температуру внутри помещений, при отделке станции – натуральный гранит и камень.

Западный вестибюль станции «Багратионовская» Филевской линии Московского метрополитена открылся после реконструкции. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

Западный вестибюль станции «Багратионовская» Филевской линии метро открылся после реконструкции. В вестибюле полностью заменены системы отопления, вентиляции и инженерные коммуникации. При остеклении использовали ударопрочные стеклопакеты, которые позволяют поддерживать комфортную температуру внутри помещений — зимой сохраняют тепло, а летом предотвращают нагрев. При отделке станции строители использовали натуральный гранит и камень, срок службы которых составляет около 50 лет.

С 16 июля до 16 октября закрыт на ремонт восточный вестибюль станции метро «Багратионовская». Для продолжения реконструкции изменится и режим работы платформы. Поезда модели «Русич», следующие в центр, не будут открывать двери первых двух вагонов для посадки и высадки пассажиров. Новые поезда «Москва», следующие в ту же сторону, не будут открывать двери первых трех вагонов. Поезда модели «Русич», следующие из центра, не будут открывать двери последних двух вагонов для посадки и высадки пассажиров. Новые поезда «Москва», следующие в ту же сторону, не будут открывать двери последних трех вагонов.

Разница в количестве открываемых дверей в поездах «Русич» и «Москва» на станции «Багратионовская» связана с неодинаковой длиной вагонов. При этом пассажирам поездов нового поколения будет комфортнее за счет сквозного прохода через весь состав.

Источник

Предыдущая новость

В преддверии празднования Дня Победы в центрах госуслуг проходит проект «Бессмертный полк» Польский политик: россияне шпионят за Польшей, потому что видят в ней лидера 1+1: украинский вуз оскандалился учебной практикой в Крыму Перспектива нового изменения границ Азербайджана Bloomberg: Интерпол уже в пятый раз заблокировал попытку России арестовать Браудера

Последние новости