Спасатели ПСС «Рублёво» пришли на помощь пяти яхтсменам в Живописной бухте

18.07.2018 18:03 0

Спасатели ПСС «Рублёво» пришли на помощь пяти яхтсменам в Живописной бухте

Сегодня в Живописной бухте, что неподалёку от посёлка «Рублёво», прошли соревнования яхт-клуба «Soho Country Club». Во время заезда над водной гладью поднялся сильный ветер, который помешал управлению и перевернул сразу три транспортных средства.

К радости пяти участников регаты, оказавшихся за бортом, патруль местной поисково-спасательной станции действовал оперативно. Сотрудники городской ПСС вызволили пострадавших из затруднительного положения и в скором времени доставили их на сушу. Трое мужчин и две женщины получили необходимую помощь. Опрокинутые яхты были также отбуксированы к берегу и переданы организаторам турнира.

Ранее службы Департамента ГОЧСиПБ спасли мужчину в Филёвском парке. В субботу молодой человек 1995 года рождения заплыл к центру Москвы-реки, но уже не смог продвинуться дальше. Кончились силы. По данным пресс-службы ведомства, спасённый был передан родственникам.

Источник

Предыдущая новость

Для ветеранов Западного округа устроили праздник в честь Победы на Поклонной горе Пожарно-спасательный гарнизон встречает молодых специалистов Washington Post: США стали для Кубы «источником боли» Украинские журналисты выяснили, почему во время выступлений Порошенко падают солдаты Путинская империя патриотизма

Последние новости