В ОМВД России по району Проспект Вернадского лучший коллектив участковых уполномоченных столицы

18.07.2018 4:51 0

В ОМВД России по району Проспект Вернадского лучший коллектив участковых уполномоченных столицы

Второй год подряд лучший столичный коллектив среди отделений участковых уполномоченных полиции представляют сотрудники ОМВД России по району Проспект Вернадского.

И это при том, что половину минувшего года они работали в отсутствии человека на должности начальника отделения. Руководство осуществлял заместитель начальника полиции по охране общественного порядка майор полиции Александр Сидорин: «Первыми мы стали не благодаря, а вопреки данному обстоятельству. Просто так сложилось, что после ухода прежнего начальника (им был старший лейтенант полиции Александр Словесный, с середины 2017 года работающий начальником Отделения уголовного розыска того же ОМВД) на эту сложную и ответственную должность человека не нашлось. Дело в самих людях и умении грамотно распорядиться опытом, квалификацией, профессионализмом».

Заместитель начальника ОМВД России по району Проспект Вернадского — начальник полиции майор полиции Евгений Нигалатий: «Секрет успеха — в людях, это верно. Но люди с удовольствием работают в коллективе, где с личным составом работа налажена — спокойная, без ругани, где создана доброжелательная обстановка. В создании подобного режима работы — несомненная заслуга Александра Ивановича Сидорина».

Стоит отметить, что без системной многоплановой работы коллективу участковых уполномоченных первым в городе не бывать. Оценка производится по довольно сложной системе, содержащей массу критериев, основными из которых являются выявления и раскрытия преступлений.

Работа участкового чаще всего не предполагает какие-то громкие и резонансные раскрытия, порядок на участке обеспечивается ценой довольно рутинных действий – изо дня в день, стабильно и без отклонений. Именно такую стабильность демонстрирует в работе старший участковый уполномоченный полиции старший лейтенант полиции Александр Цыпкайкин. Всё ровно, без провалов, всё надёжно и в срок.

В отделении работают 11 человек. Среди сотрудников есть и женщина. Это — старший лейтенант полиции Любовь Лаврентьева. Результаты её работы достойно ложатся в общую копилку подразделения.

Источник

Предыдущая новость

Студенты РТУ МИРЭА завершили волонтерскую смену в Катунском заповеднике 14 марта в храмеТроицы на Воробьевых горах расскажут Христианские смыслы романа «Идиот» Достоевского «Своды московских палат» появились в вестибюлях станции метро «Новопеределкино» Юнкер: без России нельзя представить будущее Европы Обозреватель New York Times призвал остановить Трампа, пока он не сделал США «второй Украиной»

Последние новости