В аэропорту Внуково сняты все временные ограничения движения на привокзальной площади

21.07.2018 4:53 0

В аэропорту Внуково сняты все временные ограничения движения на привокзальной площади

Подъезд на все линии движения к терминалам и на эстакаду (зона вылета терминала А) открыт для всех видов частного транспорта, а также автомобилей таксомоторных компаний.

Въезд с Боровского шоссе в сторону аэропорта Внуково также открыт. Автобусная остановка по-прежнему будет находиться на ул. 1-я Рейсовая, откуда можно попасть в терминал А по подземному пешеходному переходу.

Кроме того, в аэропорту Внуково изменились тарифы на круглосуточных многоуровневых паркингах №1 и №2. Теперь на многоуровневом паркинге №1 действуют следующие тарифы: стоимость первого полного/неполного часа парковки — 250 рублей; стоимость каждого последующего полного/неполного часа парковки — 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше пяти часов — 650 рублей; парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки. Бесплатного времени пользования парковкой не предусмотрено.

На многоуровневом паркинге №2 первые 15 минут первого часа – бесплатно. Затем стоимость первого полного/неполного часа парковки – 500 рублей; стоимость второго и третьего полного/неполного часа парковки – 100 рублей; каждые полные/неполные сутки нахождения автотранспортного средства на территории платной парковки свыше 3ех часов – 750 рублей и парковочное место в закрытом боксе — 1 000 рублей за каждые полные и неполные сутки.

Источник

Предыдущая новость

Никакой войны между США и Россией не будет Увлекательные субботы пройдут для всех московских школьников Путин создает новый мировой порядок На волне новой «арабской весны»: «Исламское государство» перебирается в Тунис Слово российского офицера — ноль!

Последние новости