22 июля прихожане храма Смоленской иконы Божией Матери встретились в «Семейном клубе»

24.07.2018 0:54 1

22 июля прихожане храма Смоленской иконы Божией Матери встретились в «Семейном клубе»

Темой для разговора стала отмечаемая Православной церковью дата: с 16-17 июля - расстрел царской семьи Романовых под Екатеринбургом.

"Семья святых Царственных страстотерпцев по сей день является ярким образцом православной семейной жизни, символом подлинных христианских семейных ценностей. Воспитание детей в императорской семье с самого начала было проникнуто духом Православной веры, глубокой верой в Бога. Среди членов семьи поддерживался традиционный русский уклад". «Как счастлив дом, где все – дети и родители – верят в Бога, – писала в своем дневнике императрица. – В таком доме царит радость товарищества. Такой дом как преддверие неба. В нем никогда не может быть отчуждения».

Подготовленные рефераты по теме зачитали Баранова Анастасия и Гордеева Галина. В прочтении Потаповой Надежды прозвучали проникновенные стихи о Царственных особах, цитаты из писем Николая II и Александры Федоровны, а также их высказывания. Материал, основанный на книгах о Венценосной семье, представленный Валентиной Новиковой, позволил присутствующим полностью погрузиться в события тех лет и оценить масштаб злодеяния большевиков.

Источник

Предыдущая новость

Санкции Запада — паралитический яд для России B92: российским МиГам по 28 лет, но в Сербии им рады Глава МИД Германии: Москва, Пекин и Вашингтон ни во что не ставят Европу Экс-советник Трампа: при Обаме в США появились siloviki, как в России История крымских татар полная боли

Последние новости