Трава у дома и незаконное кафе

24.07.2018 14:59 0

Трава у дома и незаконное кафе

Юлия Петрушина сообщила, что в ее дворе по адресу: ул. Веерная, д.3. к.1 управляющей компанией не осуществляется надлежащий уход за зелеными насаждениями.

Так, по словам читательницы, на газонах почти полностью отсутствует травяное покрытие.

Глава управы района Очаково-Матвеевское Светлана Жаваева:

По указанному адресу проведены работы по культивации газона с утраченным травяным покровом, осуществлены подсыпка плодородного слоя почвы и посев семян травы. Замечание жителя устранено.

Жители Берегового проезда, д.5 пожаловались на незаконную, по их мнению, работу летней площадки кафе-пекарни «Bake IT» и просили проверить данное заведение.

Руководитель Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Сергей Шагуров:

Кафе по указанному адресу: Береговой проезд, вл.5 демонтировано. Объект работал незаконно. Нарушение устранено.

Источник

Предыдущая новость

Собянин вдвое увеличил размер субсидии на установку шлагбаумов во дворах Stratfor: Белоруссия – барометр отношений между Россией и Западом Воспитанники дошкольного отделения № 5 школы № 1542 узнали о героических профессиях El Periódico: Лазарев представил песню для Евровидения-2019 от всемирно известного автора Le Point: Путин и другие мировые лидеры приедут на церемонию прощания с Жаком Шираком

Последние новости