Добавили красок в жизнь

25.07.2018 19:31 2

Добавили красок в жизнь

Житель улицы Нежинской, д.13, к. 1 Василий Лобовицкий сообщил о том, что в его дворе не всегда вовремя приводят в порядок малые архитектурные формы, а они, как известно, создают особый уют и комфорт.

По сообщению читателя, одну из скамеек по указанному выше адресу работники управляющей компании починили, а вот до покраски дело не дошло.

Глава управы района Очаково-Матвеевское Сваетлана Жаваева взяла вопрос на контроль. В настоящий момент работы по окраске скамейки выполнены.

Скамейка во дворе дома на Нежинской,д.13,к.1 теперь как новенькая. Зеленый цвет ей, как говорится, к «лицу». Напомним, что комплексное благоустройство осуществляется в столичных дворах раз в семь лет. Оно предполагает, в том числе и замену малых архитектурных форм.

Источник

Предыдущая новость

Потолок в виде лабиринта на станции метро «Говорово» Polityka: «аннексии» Белоруссии не будет — Москва и Минск опять договорятся Левый берег: Порошенко призвал украинцев и поляков простить друг друга Они хотят повторить ливийский сценарий Познавательная экскурсия в пожарно-спасательную пожарную часть Западного округа столицы

Последние новости