Комплекс операторской техники «Мосфильма» пополнился новым оборудованием

25.07.2018 21:33 0

Комплекс операторской техники «Мосфильма» пополнился новым оборудованием

В активе производственно-технической базы киноконцерна теперь представлена вся линейка приборов: S30-c, S60-c, S120-c и S360-c. Недавно здесь установили высокотехнологичное осветительное светодиодное оборудование ARRI SkyPanel.

Как сообщают в пресс-службе главной киностудии страны, «новый прибор SkyPanel это, по сути, компьютер – современный, высокотехнологичный, обладающий широким функционалом». Его приобретение – серьезный шаг в модернизации всего парка осветительной техники отечественной фабрики грез.

По словам заместителя главного инженера «Мосфильма» Алексея Сеньковского, «все дело в уникальных технических характеристиках. У приборов из линейки SkyPanel высокий индекс цветности, что говорит о высоком «качестве» света и широкий диапазон регулировок цветовой температуры. Кроме того, можно управлять всеми параметрами данного устройства по радиоканалу, а заряжать его от аккумуляторных батарей. Прибор прекрасно зарекомендовал себя при различных погодных условиях, во время натурных съемок и работе в павильоне. Новое оборудование пользуются высоким спросом у съемочных групп.

Источник

Предыдущая новость

«Алмаз — Антей» сдал в эксплуатацию новый ЦУП Московского центра управления воздушным движением Guardian: в своей новой книге Маккейн дал бой путинской России В Рублевском парке пройдет танцевальный вечер Зачем Турция заигрывает с крымскими татарами Sky News: Лондон ответит России наступлением в киберпространстве

Последние новости