В парке «Сокольники» прошёл танцевальный марафон «Московского долголетия»

27.07.2018 18:24 0

В парке «Сокольники» прошёл танцевальный марафон «Московского долголетия»

Жители столицы из 11 округов приняли участие в танцевальном марафоне проекта «Московское долголетие». На открытой сцене в парке «Сокольники» прошли соревнования среди начинающих, продвинутых и опытных танцоров старшего поколения. Дуэты исполнили танго, вальс, джайв и ча-ча-ча. Кавалеры в строгих костюмах умело вели дам в пышных платьях к победе. Лучшие исполнители по итогам совещаний профессионального жюри заняли призовые места в каждой их подгрупп.

Программу разнообразили выступления ВИА «Самоцветы», Анжелики Агурбаш, Romanoff Show, а также номера действующих мастеров спорта. Зрителями шоу стали друзья конкурсантов по ЦСО, а также все желающие, кто в это время гулял в «Сокольниках».

Своими впечатлениями о проекте «Московское долголетие» с нами поделились Нина Булычёва и Александр Быков, которые ходят на занятия вальсом в ТЦСО «Ново-Переделкино».

Программа «Московского долголетия» очень интересная. Я нашла друзей и открыла для себя много новых увлечений. Мы занимаемся танцами, творчеством, участвуем в концертах. На репетициях нам подыгрывает наш баянист Владимир. Вместе мы танцуем и поём, — рассказала Нина Осиповна после окончания отборочного тура.

— Эта программа увеличила возможности ЦСО, появились новые кружки, новые сотрудники, увеличилось количество занятий. Раньше я никогда не занимался танцами, а вот теперь начал и не жалею. Хочу ещё научиться петь. Слух у меня, правда, не очень, но, может быть, мне как-то помогут его исправить, – смеётся Александр Иванович. — Танцами я занимаюсь чуть больше месяца, а сегодня уже выступаю на фестивале.

Источник

Предыдущая новость

Foreign Policy: Путин расширяет влияние у границ России Сотрудники УВД по ЗАО провели День открытых дверей Эрдоган: сделка с Россией по С-400 – «самое важное соглашение» в современной истории Турции Ostexperte: генсек Совета Европы пригрозил России исключением за неуплату взносов Stern: непобедимость НАТО — это иллюзия

Последние новости