Все в парк! В Москве реализуется решение активных граждан

27.07.2018 20:24 0

Все в парк! В Москве реализуется решение активных граждан

Если в погожий день расположиться с книгой в тени деревьев, а не в душной квартире, – время будет проведено не только приятно, но и с пользой. Благодаря активным гражданам в новом сквере на Грузинском валу появились удобные лавочки.

Что может быть прекрасней, чем прогулка по скверу в чудесный теплый вечер! Москва продолжает приводить в порядок озелененные территории, расположенные в черте города, а помогают ей в этом активные граждане.

В апреле прошлого года в проекте подняли вопрос о благоустройстве нового сквера по адресу Грузинский Вал, вл. 23-25, стр. 2. Жителей столицы спросили, стоит ли обустроить эту зеленую зону скамейками, несмотря на близость крупнейших вокзалов города. Решение активных граждан было однозначным — 69,02% человек поддержали установку лавочек. И вот в июне 2018 года завершилось благоустройство нового сквера на Грузинском валу, а одним из элементов комфорта в нем стали скамейки, за которые проголосовали жители Москвы.

Активные граждане часто принимают участие в голосованиях, касающихся парков и скверов столицы. Например, в апреле этого года они поддержали проекты благоустройства сквера в Пресненском районе и парка в Марьиной Роще – за каждый из проектов высказались более 70% участников голосования.

Источник

Предыдущая новость

Advance: в Париже Путин ждет какого-то нового Трампа Handelsblatt: санкции санкциями, а оружейные сделки США с Россией — по расписанию Россия: Давние традиции дезинформации Теперь Россия должна Украине миллиарды Белоруссия: аннексия с согласия аннексируемых

Последние новости