На западе Москвы спасен мужчина

30.07.2018 14:11 0

На западе Москвы спасен мужчина

На минувшей неделе, на территории запада Москвы спасатели пришли на помощь тонущему мужчине. Утопающий был обнаружен при патрулировании Москвы–реки в зоне ответственности поисково-спасательной станции «Кунцево».

Спасатели подошли к тонущему на катере и доставили на берег, где оказали помощь. Мужчина 32 лет пытался переплыть реку в запрещенном для купания месте, не рассчитал свои силы и взывал о помощи. Происшествие произошло в 700 метрах от спасательной станции и 60 метрах от берега. Тонущему повезло, он отделался легким испугом. А могло быть и хуже. Спасатели Москвы предупреждают: купаться в неположенных местах, где размещены запрещающие знаки, недопустимо! «Круглосуточную службу в особо жаркие дни на водоемах столицы несут около 110 спасателей и до 150 единиц плавсредств», – сообщил журналистам в ходе пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы первый заместитель начальника ГКУ «МГПСС» Сергей Ежов. Напомним, что самой популярной зоной отдыха у воды на западе Москвы остается озеро Мещерское, где разрешено купание.

Источник

Предыдущая новость

Инвестиции в промышленный парк Томский Breaking Defense: размер военного бюджета США объяснили высокими тратами на персонал Al Arabiya: Владимир Путин разрешил полёты в Каир ABC: стала известна основная тема переговоров Путина с Помпео У слова «революция» плохая репутация в России

Последние новости