О велодорожке, мусоре, лифте и газоне

31.07.2018 22:34 0

О велодорожке, мусоре, лифте и газоне

Валентин Самохин сообщает, что в парке «Фили» велосипедная дорожка вдоль набережной частично разрушена. Покрытие требует замены.

И.о. директора парка «Фили» Азамат Чуков: Выполнены работы по ремонту велосипедной дорожки. Объект находится в удовлетворительно состоянии.

Максим Островерхов, проживающий на ул. Василисы Кожиной, д.14,кВ.7, просит навести порядок на контейнерной площадке в своем дворе.

Глава управы района Филевский парк Роман Мирошниченко: Работы по уборке данной контейнерной площадки выполнены. Мусор вывезен.

Андрей Гусев с Филевского бульвара, д.11 жалуется на газон во дворе, который находится в ненадлежащем состоянии, во многих местах отсутствует зеленое покрытие.

Роман Мирошниченко: По указанному адресу проведена рекультивация грунта с посевом семян газонных трав.

Константин Купцов, житель 3-ей Филевской ул.д.6,к.2 просить произвести качественный ремонт кабины лифта, который предполагает не временное закрашивание вандальных надписей краской, отличающейся по свету от основной, а серьезное обновление стен.

Роман Мирошниченко: В кабине указанного лифта выполнены штукатурно-молярные работы, произведен полный и качественный ее ремонт.

Источник

Предыдущая новость

В МАЦ рассказали о достигнутых за прошедшие 15 лет со дня основания центра результатах Гараж с автосервисом и кафе появится в промзоне «Солнцево» New York Times: Россия, США и Саудовская Аравия нашли общие нефтяные интересы FT: генсек Совета Европы предлагает снять санкции с России «ради защиты прав человека» Апостроф: исчезновение Крыма в детской игре вызвало негодование украинцев

Последние новости