В минувшую субботу к программе «Я выбираю здоровое будущее!» в КДЦ №4 присоединилось 600 человек

31.07.2018 13:27 0

В минувшую субботу к программе «Я выбираю здоровое будущее!» в КДЦ №4 присоединилось 600 человек

С 7 июля анализ крови на выявление онкологических заболеваний сделали 16 тысяч женщин и четыре тысячи мужчин. Программа «Я выбираю здоровое будущее!» направлена на раннее выявление рака молочной железы и яичников, а также рака предстательной железы.

За первый месяц проведения масштабной программы по ранней диагностике рака «Я выбираю здоровое будущее!», которая продлится до 22 сентября, бесплатный онкоскрининг прошли более 20 тысяч горожан.

За минувшую субботу в головном учреждении КДЦ №4 по онкоскринингу было принято более 600 человек! 481 женщина и 122 мужчины. Пока по численности это рекорд по Западному округу. Главный врач центра Ирина Буславская отмечает отлично организованную, слаженную и четкую работу коллектива, которую также высоко оценили посетители. «Организация проведения онкоскрининга на высшем уровне. Зачет по всем пунктам. Затраченное мной время на прохождение процедуры составила 7 минут!» — написала в книге отзывов Татьяна из района Внуково. – «Огромное спасибо за такое интеллигентное обслуживание», — поделилась словами благодарности девушка с редким именем Медея с Филевского бульвара, — «такого я не встречала ни в одной поликлинике. Спасибо».

Как рассказал руководитель столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун, программа по ранней диагностике рака "Я выбираю здоровое будущее!" специально проводится по субботам с 08:00 чтобы все желающие смогли прийти в удобное время, чтобы сдать кровь на анализ. «Предварительная запись и направление врача не требуются. Сама же процедура длится не больше 30 минут», — прокомментировал Алексей Иванович.

Источник

Предыдущая новость

Победа христиан на Святой земле На западе столицы возбуждено уголовное дело о сбыте поддельных денежных средств «Синдром расстройства Трампом»: в США не могут согласовать новые санкции против России Washington Post: у демократии есть враг и пострашнее России, и имя ему Китай Economist: Эстония разворачивается навстречу русскоязычным, чтобы избежать ошибок Украины

Последние новости